جامعة جازان توقع اتفاقية مع المعهد السعودي التقني لخدمات الكهرباء

أخبار / Ahmed Yusuf / سبتمبر 4, 2015

جامعة جازان توقع اتفاقية مع المعهد السعودي التقني لخدمات الكهرباء

جازان:

وقعت جامعة جازان صباح أمس اتفاقية مع المعهد السعودي التقني لخدمات الكهرباء (SESP) لتقديم خدمات التدريب، ووقع الاتفاقية سعادة مدير الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور محمد بن علي الربيع، وعن المعهد السعودي التقني لخدمات الكهرباء المدير التنفيذي للمعهد سعادة الدكتور شاكر المحاسنة، وذلك في مبنى الإدارة العليا وبحضور وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور سلطان بن حسن الحازمي.

وأوضح الربيع أن هذه الاتفاقية تهدف إلى تميز مخرجات كلية المجتمع في محافظة بيش بما يخدم خطط التنمية وماتشهده المنطقة ومدينة جازان الاقتصادية من حاجة إلى وجود كوادر بشرية ومخرجات على قدر كبير من المعرفة والتدريب في تخصصات محددة.

وقال المشرف على كلية المجتمع في محافظة بيش المهندس أنور آل عمر أن الاتفاقية ستوفر التدريب والتعليم المتخصص إلى جانب تعليم الإنجليزية كلغة ثانية (ESL) مقترنا بالتدريب التقني التحضيري لكلية المجتمع ببيش مع ضمان الموارد اللازمة والكفاءة التعليمية والإدارية والمعرفة والخبرة لتوفير الخدمات التدريبية  المطلوبة.

وأشار آل عمر إلى أن الاتفاقية تجعل من  المعهد مستشارا مستقلا فيما يتعلق بأداء خدمات التدريب والتطوير، بالإضافة للاستفادة من خبرة المعهد المتميزة فيما يتعلق بتصميم المناهج و اعتمادها دولياً.